El concepto

#CataYComparte

ibéricos de bellota

Green Pig – iberi.co

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 GastroBar de productos ibéricos “De la Dehesa” y cocina rústica de calidad.

El gastrobar se puede considerar una ‘internacionalización’ del concepto tapa española a diversos países, haciendo que pase de un aspecto popular y clásico a una visión avanzada y más moderna.

Al referirnos a los productos cárnicos de la dehesa, surge inmediatamente la asociación con el cerdo ibérico; cuya explotación en dicho entorno natural data de tiempos inmemoriales y que ha sido esencial para su conservación, tal como la conocemos actualmente.

Ya en la época romana, el gaditano Columela en su tratado de agricultura “De re rustica” menciona las exquisiteces y lo apreciados que eran estos productos.

carta green pig restaurante en el centro de madrid

La Carta

Soledad Ortega

Sole Ortega, chef ejecutiva de Green Pig

“Una oferta honesta, respetuosa con el medio ambiente y 100% natural.

Obtenemos nuestros productos de pequeñas empresas familiares que cuidan de sus Tierras y de sus ganados.

Apoyamos a pequeños agricultores ganaderos que respetan la tierra y al ganado que Producen”.

“El éxito de la cocina es el producto y luego saber tratarlo bien y respetarlo. El cocinero está en continuo aprendizaje”.

Sole Ortega

Chef Ejecutiva. Green Pig 

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Calle De La Victoria, 8

28012, Madrid . Spain

Tel. 910314221

Email. iberico@greenpig.es

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